您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治海南>>琼岛风情 返回首页

“海南三亚,永远的热带天堂”——三亚旅游促销活动走进莫斯科

发布时间:2018-03-12 10:37:25我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    人民网讯 日前,海南旅游促销代表团抵达俄罗斯首都莫斯科,出席一年一度的莫斯科国际旅交会(ITM),三亚市旅游委借此平台期间成功举办了以“海南三亚,永远的热带天堂”为主题的旅游促销活动。

    莫斯科当地时间3月10日下午,以“海南三亚,永远的热带天堂”为主题的三亚旅游专场推介会在莫斯科洲际酒店举行,海南省旅游发展委员会总规划师周安伟、三亚市旅游发展委员会副主任叶凯中出席并致辞,中国国家旅游局驻莫斯科办事处主任王小霞、莫斯科旅游局酒店管理部部长Aleksey Tikhonenko、莫斯科当地旅行商、媒体及海南省旅游企业代表约150人受邀出席活动。

    为了让嘉宾了解三亚的热带风情,在三亚市旅游委的指导下,此次活动的组团社三亚盛达国旅在活动现场将三亚热带滨海旅游特色资源展现得淋漓尽致。代表三亚“吃、住、行、游、购、娱”的图片展吸人眼球,三亚旅行社和酒店代表推介环节采取轮流上台和集体亮相相交错的形式展现各自特色,海南少数民族特色舞蹈《竹竿舞》、《三月三》和《请到天涯海角来》在俄罗斯姑娘们的演绎中别有一番风味,手机联动现场LED显示屏的在线有奖问答环节,不仅把推介会推向高潮,更让到场的嘉宾更深刻地了解到三亚特色的风土人情及丰富的旅游资讯。

    据了解,第二十五届莫斯科国际旅游展(MITT)将于3月13日至15日在莫斯科举行,该展会规模盛况空前,吸引了上千家海外旅游运营商参展,彰显了入境游市场的巨大潜力。为进一步发展俄语旅游市场,充分展示三亚特色旅游产品,三亚市旅游委在该展会上为三亚旅行商搭建了一个与国际旅游运营商洽谈合作的平台,促进本地旅游企业的蓬勃发展。

    叶凯中表示,此次莫斯科旅游促销活动打出了一套漂亮的组合拳,以国际展会为契机,举行三亚旅游专场促销活动,充分联动驻当地国家局代表、俄方旅游机构及大学院校,利用对方资源优势带动当地企业积极参与。同时,三亚针对不同市场推出不同的产品组合,展会主抓散客市场,推介会则侧重与旅行商及包机商的合作,丰富的产品内涵深受俄罗斯朋友的喜爱。下一步三亚将继续加大与俄方友好机构的交流互动,结合当地的节庆活动创新营销模式,让更多的俄罗斯市民参与到三亚的旅游促销活动中,通过当地群众在当地热门的社交平台上自主传播,将活动效益达到最大化。

来源: 人民网(责任编辑:江越)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·64岁通过司法考试 成都七旬老人迎来“事业又一春”
·江苏省妇联、省戒毒管理局联合举办“我在春天等你”第108个国际妇女节主题帮教活动
·泗阳公检法司联席会推动司法质效提高
·白银市白银区法院刑庭开展扫黑除恶斗争线索摸排工作
·酒泉市阿克塞县法院召开法院民族法治文化调研座谈会
·临夏州中院开展“扫黑除恶”专项斗争法治宣传活动
·张掖市山丹县法院敲响司法拍卖“新春第一锤”
·甘肃省对不合格交通产品开出首批罚单
 
海南海警举行秋季老兵退役仪式
武警海南省总队百名退伍义务兵首次乘坐飞机返乡
·琼中今年将建设40个富美乡村
·两车追尾一人被困 三亚消防成功救出被困者
·海口琼山消防加强高层小区安全检查
·琼中县公安局学习“7.26”讲话精神
·昌江消防大队颁发社区“消防宣传大使”仪式
·陵水消防大队为中小学发放消防安全教育读本
2018年春节期间海南离岛免税销售额达4.5亿
·3万吨垃圾被抛长江后:非法倾倒犯罪链谋取暴利
·池州上演"盗墓笔记" 盗墓者连盗文物50余件
·黑龙江回应雪乡欺客宰客事件核查结果
·海口公安警察书屋揭牌 与省图书馆互联
大货车冲出路基撞向大树导致一人被困 昌江消防官兵紧急救援
·男子恶意透支信用卡25万逾期不还获刑5年
·两青年因口角约架 事后报警被依法拘留
·海口一男子微信上贩毒被判刑
·男子冒充国家工作人员诈骗获刑